VS_GERICHTE C1 23 176 vom 29. Januar 2024 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2024)
C1 23 176 ARRÊT DU 29 JANVIER 2024 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Malika Hofer, greffière ; en la cause W _________, recourante, représentée par Maître Luis Neves, avocat à Martigny, contre X _________, intimé au recours, représenté par Maître Didier Locher, avocat à Martigny, concernant les enfants Y _________ et Z _________. (domicile des enfants) recours contre la décision rendue le 18 juillet 2023 par l’Autorité de protection de l’enfant et de l’adulte des districts d’Hérens et Conthey